Диана Панченко: «Огромный член Васи Голованова в моей попке»
Автор: Опубликовано: 21 октября, 2018 Раздел: Ведомости
Диана Панченко

Мои родители были медицинскими работниками, поэтому я должна была сосредоточиться на этой профессии и образовании. Как любая девушка в период полового созревания, я начала осматривать себя и свое тело. Я была очень красивой девушкой. Высокие очень красивые ноги, стройное тело с красивой маленькой грудью. Я обнаружила немного того, что меня возбуждает и что зажигает огонь внизу живота.

Раскованное медицинское воспитание помогло мне во всем. Разговоры женщин с моей мамой иногда были длинными и излишне подробными, но я узнала из них, что мне нужно. Когда я была маленькой, мне поставили диагноз «гормональное расстройство», и в конечном итоге это была попытка помочь ребенку с ветряной оспой. Это осложнило мои циклы, но и открыло путь к необычной и захватывающей жизни бешеной матки.

Парни моего поколения старались изо всех сил, но почему-то они меня не интересовали. Я попробовала это с моим парнем, и это было не так. Секс был не таким захватывающим, как я себе его представляла. Я заинтересовалась более зрелыми мужчинами. Первое большое волнение и, скажем, начало моих приключений произошло в солнечном Крыму. Мы были в отпуске, и я привлекла много мужиков своей внешностью. На пару дней от нас на пляж приехала семья с двумя кричащими детьми и вечно сварливой матерью. Я была очарована их папой.

Красивый мужчина по имени Вася. Я заметила, что он постоянно следил за мной и оценивал меня взглядом. Мама знала их, поэтому между нами началась беседа и романтика. В тот вечер мы встретили их в городе, и они пригласили нас выпить.

Когда мы уходили, я носила миниатюрное платье. Дети уже спали, и мы поселились на большой террасе. Я сидела у забора, немного отвернувшись, позади моих родителей, но так, чтобы Вася мог хорошо видеть меня и особенно мои голые ноги.

Я притворилась незаинтересованной и смотрела на улицу, по которой проходили туристы. Они сидели, пили вино и играли в нарды. Я чувствовала физический жар его взгляда на меня. Время от времени я скрещивала ноги, надеясь, что он увидит мою молодую бритую киску. По покраснению моего лица я была убеждена, что он заметит мой пыл. Когда мы отправились домой, я вышла последней.

Мама и тетя Надя о чем-то болтали в саду, а папа уже был на лестнице, когда я проходила мимо Васи. Я намеренно коснулась его мизинцем, я зацепила его член. В ответ я почувствовала руку на своей заднице. Я не могла пройти мимо них двоих, поэтому я стояла, осторожно двигая задницей в его огромной руке. Он ловко поднял платье пальцами и коснулся моей светящейся попки.

К сожалению, выход был свободен, поэтому я продолжила путь. Той ночью я хорошо надрочилась и немного успокоила огонь внизу живота. Следующие несколько дней мы тусовались всей семьей, и я использовала любую возможность, чтобы показать ему как можно больше своего тела. Он воспользовался возможностью, чтобы показать, чем он гордится, когда сменил плавки на узкие. Он оставил занавес приоткрытым. То, что я увидела, шокировало меня. Член был, по крайней мере, в два раза больше, чем у моего парня. Огромный толстый с очень выраженной головкой.

Днем мы оказались вместе в воде. Мы были рядом с буйками, и вокруг никого не было. Он не знал, как начать действо, поэтому спросил меня, есть ли у меня парни. Я сказала, что у меня есть парни, но никто из не имеет такого огромного хуя, который есть у него. Я шокировала саму себя и Васю Голованова таким ответом. Он быстро собрался с мыслями и спросил, откуда я знаю, что у него большой. Я не знаю, что я сказала, но я хотела бы проверить как можно быстрее.

Он указал на мыс. «В пять утра просыпаешься, встретимся где-нибудь около маяка, и ты попробуешь». — Может быть, — сказала я и уплыла от него.

Той ночью, от волнения, я едва спала. Я приветствовала рассвет на террасе. Около половины пятого я надела красное платье и сандалии с небольшим каблуком и направилась к маяку. Я издалека видела, что он ждет меня. Я внизу живота проснулась. Там никого не было. Подойдя к нему, я слегка поднял платье. Я подошла к нему, и он сказал, что нам следовало бы отойти немного дальше в кусты. Каким-то образом мы перелезли через острые камни и спрятались от посторонних глаз, не понимаю.

Я сняла платье одним движением. Он был уже голым. Его огромный член был в полной эрекции. Я подошла к нему моим ртом. Я схватила его за член обеими руками, и мне все еще оставалось много чего. Я сосала лучший член из тех, что знаю. Моя киска была обильно увлажнена. Хорошо сказано. Затем он поднял меня. Он указал на большой камень и велел мне опереться на него руками. Я прислонилась к скале, раздвинула ноги и подняла задницу так высоко, как только могла. Один схватил меня за бедра и вогнал головку в мое мокрое отверстие. Он немного поиграл с пиздою, потирая ею член, но киска его не интересовала! Вася Голованов был истинным анальным сластолюбцем. Он начал слегка толкать свой гигантский орган в мою тугую прямую кишку. От неожиданности я подумала, что меня сейчас обосрёт! Но этого, к счастью, не случилось. Во мне не было ничего большего!

У меня было чувство, что меня порвут, но Вася, очевидно, знал, что делает. Вскоре меня зарядили в правильном ритме. Огонь из низа живота поджег все тело. Один за другим у меня были оргазмы. Он умело следил за моим дыханием и языком тела и сопровождал меня каждый раз. Я начала сдаваться, мои ноги изменяли мне, когда он начал ускорять ритм, и он громко дышал. Я знала, что будет дальше. Мио жесты только что сказали ему, что он может кончить в меня, когда я почувствовала, как он замедлился, и короткими, но сильными рывками увлажнил мою киску. Я начала кончать, теряя контроль над собой. Я оказалась сомсем иной, чем когда-либо прежде. Неописуемо мне было хорошо. Придя в себя, я поняла, что он жарит меня в анус еще медленнее, а затем он глубоко вздохнул и начал заполнять мою прямую кишку горячей спермой. Мы постояли так некоторое время, и его инструмент медленно начал падать и выходить из меня.

Когда он выпал, я почувствовал поток спермы вперемешку с дерьмом, стекающий по моей ноге. Он сказал мне, что знает, что у меня проблема, и что я принимаю таблетки из-за нее. Вот почему он пришел ко мне. Я сказала, что это было вполне нормально, и что секс был хорош для меня из-за свободы. Он спросил меня, как это было. Я сказала, что он — лучший в жизни и совсем не так, как парни моего возраста.

Я была бы рада, если бы он согласился бы время от времени наполнять меня так в очко. Конечно, — ответил Вася. Я натянула платье и медленно пошла к дорожке. Я продолжила прогулку и поднялась на вершину, а потом спустилась в город. Кондитерские уже работали, и я села выпить кофе на одной из летних террас. Киска пульсировала и пульсировала. Она все еще немного капала, а внутренняя часть бедер была липкой. Сильно болело очко!

Пару раз я втайне подсунула руку, взяла соки и лизнула их. Я была в какой-то нирване. Мне потребовалось много времени, чтобы прийти в себя и медленно вернуться на квартиру.

Метки: , , , ,