Дмитрий Спивак: «Первый раз в жопу – и сразу кулаком!»
Автор: Опубликовано: 16 сентября, 2016 Раздел: Педерасты
Дмитрий Спивак

Вот как это было еще в советское время! Я был профессиональным спортсменом, и с подросткового возраста я привык смотреть на мужские обнаженные тела вокруг себя. Парни без стыда трясли своими членами и ягодицами, принимая душ, переодеваясь, и тому подобное. Хотя я увлекался девушками, иногда я мечтал о том, что было бы, если бы я получил член в задницу, на что это было бы похоже и вообще. Но, учитывая все мои комплексы, я никогда не решался что-либо попробовать с моими друзьями… До одного прекрасного момента.

Он был другом по нашим тренировкам. Он был немного старше меня, а точнее на два года. Мы часто навещали его после тренировок и играли в покер и тому подобное. Наш спортивный клуб выделил ему квартиру, потому что он не был одесситом. А все мы жили по родителям, поэтому мы организовывали вечеринки после тренировок у него.

Той ночью, сразу после тренировки, мы пошли к нему. Сначала он пошел принять душ, а через некоторое время пригласил меня принести ему трусы из комода. Я открыл дверь ванной и протянул ему боксеры, невольно восхищаясь его красиво выбритой интимной частью и яичками. Я думаю, что он также заметил это! Эта вспышка симпатии между нами была важна для продолжения вечера.

Тогда была моя очередь принять душ. После короткого душа я заметил, что забыл свои вещи в сумке в комнате. Не желая просить кого-либо покопаться в моей сумке, я обернул полотенце вокруг своей талии и вышел из ванной, чтобы забрать вещи из сумки. Он сидел и смотрел телевизор, все еще в боксерских шортах, которые демонстрировали его мужское достоинство. Я подумал про себя, какой крупный у него богатырь.

Видимо, я вновь слишком пристально смотрел на эту часть его тела. Независимо от того, заметил он это или нет, он просто засмеялся, и когда я прошел мимо него, он сказал мне, что полотенце на моей заднице смотрится лучше и эффектнее, чем на какой-то прошмандовке. Я смущенно улыбнулся и, не желая подавать виду, насколько мне стыдно, спросил его сквозь улыбку, не хочет ли он ущипнуть мена за зад.

Он встал и подошел ко мне. Снова, сквозь смех, он погладил мою задницу под полотенцем и спросил меня, что мы будем делать, если я начну возбуждаться. Я лишился дара речи и при этом покраснел, не отрывая его руки. Он погладил еще немного, потом сказал, что у меня действительно хорошая, крепкая и упругая задница.

— Я должен сказать тебе. Я бисексуал, и твоя задница действительно волнует меня, но если ты не хочешь иметь ничего общего с мужчиной, даже если просто попробовать, я пойму и не обижусь.

Хотя для меня это казалось вечностью, как я думал, момент, вероятно, наступил.

Я ответил, что у меня были некоторые фантазии на этот счет. Он снова засмеялся и спросил меня, что за фантазии.

«Все, что могло прийти в голову», — ответил я, поскольку фантазировал о разных проделках с парнями, а опыта не имел. Я очень боялся заявить что-то не в такт и разрушить нашу эротическую симпатию.

Он снял мое полотенце и продолжил ласкать мою задницу. Он подвинул свои губы к моим и поцеловал меня один раз, затем снова. Затем он схватил меня за задницу и медленно притянул меня к себе, так как поцелуи участились. Мы обменивались поцелуями несколько минут, пока он не попросил меня сесть. Я сделал это, и он встал передо мной на колени и начал гладить мой член, и начал целовать и сосать его. Мой член начал расти во рту, и я был ужасно взволнован, но и смущен одновременно. Это было так дико и необычно для меня. Но чертовски приятно. Он сосет гораздо лучше девушек, подумалось мне.

Затем он поднялся и встал передо мной. Он снял свои боксеры и сказал:
«А теперь ты сосни мне!»

Я взял его член в руки и медленно начал дрочить. Затем я стянул крайнюю плоть и облизнул головку. Он засмеялся и спросил меня, вкусно ли.

— Очень!

Я продолжал облизывать его, потом сунул головку в рот и начал нежно сосать. Теперь его член начал расти во рту, становясь все жестче и длиннее. Когда член полностью взвёлся, он спросил меня: — Ты хочешь попытаться принять его в твою сладкую задницу?

Я просто кивнул в знак согласия, и он встал, вытащил смазку из комода и велел мне стать в позу раком. Я сделал это, опираясь руками на спинку кресла. Он нанёс смазку на пальцы и начал массировать и поглаживать мою девственную дырочку.

Это продолжалось несколько минут, затем он нанес немного смазки на член и медленно прислонил его к моему отверстию, толкая его в меня. Само прикосновение головки к моей заднице заводило меня, и я едва мог дождаться, пока весь член окажется внутри меня.

Я вздохнул, и он принял это как знак согласия. Он медленно запихивал член все глубже и глубже. Ух, как хорошо это было! Я начал вздыхать в ритме его проникновения, желая, чтобы мой кайф продлился как можно дольше.

Сначала он медленно протаранил сфинктер, а затем ударил меня по ягодицам яйцами, наяривая быстрее и глубже. Он держал меня за бедра своими руками, чтобы я не увернулся от его ударов.

Когда он приблизился к оргазму, он быстро достал член из моей попы и сказал мне:

— Не оборачивайся, я хочу видеть эту сексуальную задницу, пока я кончу.

Он разбрызгал сперму на задницу, затем вышел вперед и спросил, не хочу ли я лизнуть остальное, чтобы почувствовать, какая его сперма на вкус. Я засмеялся и ответил:

— Почему бы и нет.

Сначала я слизнул каплю с головки своим языком, а затем очистил ее от белого сока любви.

Позже мы попробовали другие позы, но я хотел большего. Я так вошел во вкус, что попросил его сделать мне фистинг.

— Как? Ты же никогда раньше не был с мужчинами?
— Но я хочу попробовать всё! Не знаю, когда в следующий раз мне удастся получить анальное наслаждение, а ты уже не можешь кончать. Моя попка выдавила всю твою сперму. Но я не удовлетворен.

Видимо, он знал, о чем речь. Он пошел в кладовку и принес крупный резиновый член и банку смазки для этих целей. Я возрадовался, что мое пожелание не было проигнорировано. В предвкушении лучшего я лег на спину и запрокинул ноги как можно ближе к голове.

Он сперва проник в мою уже несколько тренированную задницу резиновым фаллосом, обильно смазанным густым лубрикантом. Было очень больно, но после парочки шлепков по заднице, мои ягодицы разошлись, и я предался глубокому анальному удовольствию. Так длилось недолго — до тех пор, пока он почувствовал, что моя страдалица готова принять его кулак.

Он не надевал латексной перчатки, но его руки были стерильно чистыми. Опустив ладонь в банку со смазкой, он помесил в ней пятерней. Я видел, какая у него крупная ладонь. От страха и предвкушения я прикусил нижнюю губу… Он медлил, опасаясь, что порвет меня.

— Пообещай, что ты не будешь в обиде! Фистинг дается не каждому, — сказал он.
— Так я же сам тебя прошу проштопать кулаком мою задницу, она уже изнывает от безнадеги…

Он вогнал сперва три пальца. После резинового члена три его пальца заскочили в мой зад без проблем. Затем он зашел в меня всеми пальцами, но ладошка оставалась снаружи. И лишь достаточно разработав отверстие, он вогнал в мою задницу свою ладонь по запястье!

Это было что-то! Я заорал, как безумный! Мне уже и анальных удовольствий перехотелось, но нужно терпеть! Сам же просил.

— Ой, как приятно, — вскрикнул я после неистового визга. Но он понял, что для первого раза с фистингом будет перебор и вынул кулак из моего нутра.

У меня попа болела неделю после того. И я не решаюсь больше повторять с ним эксперименты, потому что боюсь последствий. Ведь всем известно, что если раздолбить сфингктер, то дерьмо может и не держаться внутри.

В общем, мы остались просто друзьями и дальше трахаем девушек, а то, что было между нами — это наша маленькая тайна, одно из воспоминаний о совместных вечеринках…

Метки: , , , , , , , , , , ,