Евгений Шевченко: «Свингеры меня отымели в жопу!»
Автор: Опубликовано: 22 февраля, 2018 Раздел: Педерасты
Евгений Шевченко

«Одно новое сообщение». Я открываю его и читаю:

Привет, мы молодая семейная пара из Запорожья. Ей 32, а ему 34. Мы оба бисексуалы, и по этой причине мы ищем пары и отдельных лиц для случайного секса втроем. Мы смотрели ваш профиль, видели фотографии и читали описание. Нам нравится, как вы выглядите и как вы думаете, поэтому посмотрите на наш профиль, и если мы подходим вам, дайте нам знать. Мы живем вместе, и у нас своя отдельная квартира в Запорожье.

Мой ответ:

Я рад, что вы связались со мной. Мне также нравится ваш профиль, должен похвалить вас за то, как вы оба выглядите. Я хотел бы встретиться с вами и с нетерпением жду встречи с вами в ближайшее время. Чтобы нам было проще связаться, указываю мой номер телефона, поэтому вы можете позвонить мне, чтобы назначить встречу +380957214397.

Прошло пару часов, я лежал на кровати и смотрел телевизор, когда зазвонил телефон:
— Эй, привите! Это Лена. Мой парень и я написали тебе сообщение.
— Привет… Привет… Честно, вы действительно приятно удивили меня, потому что я не ожидал, что такой профиль не был поддельным. Я думал, что какой-то парень позвонит мне и начнет рассказывать легенды о том, что его подруга в настоящее время отсутствует, или подъедет позже, что-то в этом роде…

— Не-а. Двое нас — мы семейная пара, поэтому я пригласила вас. Мы предполагали, что вы можете подумать что-то подобное, ведь на сайте много извращенцев. Эй, ты хорошо говоришь по телефону, я надеюсь, мы сможем понять друг друга и наслаждаться компанией по полной программе.

— Спасибо, тебе того же. Слушай, я — образованный парень, хороший и культурный. И самое главное, внимательный и аккуратный.

— Отлично, мы ищем такого человека. Вы сможете приехать сегодня вечером? Где-то около девяти вечера? Должны ли мы встретиться с закусками и соком?
— Ну, конечно, естественно. Увидимся этой ночью.

Я помылся, красиво оделся, побрился, надушился и направился по указанному адресу. Я приготовил бутылку вина для парня и цветы для девушки. Я вхожу в здание и с нетерпением хочу выяснить, какие люди меня будут ждать. Их лица не были видны на фотографиях, но именно поэтому их тела великолепны. Опять же, с другой стороны, я тоже не показал свое лицо при переписке. Так что, наверное, всё в порядке.

Я подхожу к двери, звоню в дверной звонок, и мне открывает дверь красивый парень. Ух… Какое облегчение, — думаю я. Если он такой, то рыба не может быть его прихотью.

— Привет, пожалуйста, заходи. Мы ожидали тебя.
— Добрый вечер. Это для тебя, а цветы для хозяйки. Если вы не возражаете, я бы лично передал это ей, это традиция.

— Она на кухне, я её сейчас позвоню. Заходите.

Я вошел в гостиную и стал ждать, когда придет девушка. Менее чем через две минуты ко мне подошла брюнетка, словно с небес. Тяжело даже описать, насколько она была красива… Ангел с небес.

— Вот, это для тебя.
— Да, это прекрасно. Спасибо, большое спасибо!
— Не меньше и не больше, чем поцелуй в губы!

Как будто я ее парень, а не парень, стоящий в метре от нас. Ух! Как мягки были эти губы. На вкус они были как персик…

Мы долго говорили на разные темы. У нас был очень интересный разговор, а затем через некоторое время ее парень встал.
— Ну, извини, мне нужно идти в ванную. Я скоро вернусь.

Когда он пошел в туалет, она встала и села на мои колени. Она ничего не сказала, мы просто начали целоваться.

Боже мой, как приятно было поцеловать ее. Мой член начал подниматься с молниеносной скоростью, которую она тоже почувствовала. Она опустила руку и схватила мой член через штаны. На ней был только бюстгальтер под толстовкой. Я расстегнул его левой рукой, а потом схватил ее грудь правой. Ебать ту Люсю, какой это кусок сисек! Чудесно, божественно, охуительно!

Через секунду она расстегнула мою ширинку и ухватилась за мой член обеими руками. Пока она яростно дрочила его, она не переставала целовать меня, а потом остановилась, встала, спустила мои штаны, раздвинула ноги, встала на колени передо мной и начала сосать.

Это было что-то! Она облизнула его, сосала и глотала и продолжала смотреть мне в глаза своими глубокими глазами. Я не знал, где я был.

И тогда ее парень вышел из ванной полностью голый и со стоячим членом, похожим на Эверест. Он подошел к ней сзади. Он опустился на колени позади нее, снял ее стринги и сунул член в ее влагалище.

Она замерла на секунду и закрыла глаза. По ее лицу было видно, что она едва могла этого дождаться, но даже тогда она не вынула мой член изо рта. Парень начал ее жестко драть, а она сосала у меня еще сильнее.

Она заглотила мой член по самые яйца, потерлась лицом об мой лобок. Казалось, она просто наслаждалась собой, а затем ее парень встал и сел рядом со мной. Она подошла, чтобы пососать его член, и кивнула мне, чтобы я стал сзади.

Я был в шоке от этого вида. Ее киска была как у юной девушки, абсолютно гладкая и светло-розового цвета, с маленьким клитором и круглой задницей. Я не мог ей сопротивляться. Я должен был прикоснуться к ней. Я немного погладил ее киску. Она была настолько влажной, что мои пальцы просто скользили по ней.

Я спустился вниз и начал лизать. Я жадно облизал ее, высосал ее клитор и немного вошел в ее киску, немного в ее задницу. Затем я выпрямился и начал трахать ее. Ее пизда была настолько тугой, что сначала мне показалось, что я толкнул ее в задницу. Фантастически!

Через некоторое время она медленно встала. Она взяла меня за руку и повела в спальню. За ней последовал ее парень, его член поднялся колом.

Она толкнула меня на кровать и прыгнула. Она сразу же положила член в свою киску и начала жестко трахать. Она прыгала на мне целых десять минут, пока ее парень стоял позади нее и дрочил. Затем она полностью обрушилась на меня и замедлилась. Она начала целовать меня в шею, и ее парень подошел к ней сзади и начал медленно толкать свой член в ее задницу.

Несмотря на то, что мы были в двух разных дырах, я чувствовал его член на своем, пока он полностью не вошел в ее задницу.

Она набирала темп, пока не начала сильно насаживаться на оба члена. Она трахалась, как в последний день жизни.

Задыхание превратилось в яростный и громкий стон. Она сжала мои руки, чтобы после получаса супер секса я наконец-то смог сказать слово.
— Немного помедленней, я кончу…
— А-а-а-а… Не стесняйся, кончи в меня… А-а-а-а… — Дааа… Ааааа… Не останавливайся, не стесняйся наполнить меня… Аааааа…

Она не замедлилась ни капли. Она кричала и стонала, а потом я начал наполнять ее. Она замедлила ход и остановилась. Она лежала на мне и поцеловала меня. Я все еще был в ее киске, а парень в заднице. Он не трахал ее, но гладил ее задницу.

— Вы были прекрасны. Оба. Это было круто для меня.

Она слезла с наших членов. Она поцеловала меня, а потом и его.

— Я собираюсь приготовить нам еду.

Двое из нас остаются в постели. Я лежу на спине, и он передо мной с поднятым членом, слегка дергая его.

— Твоя девушка — сексуальный дракон. Повезло тебе!
— Я знаю. Я говорю себе это каждый день.
— Вы еще не кончили? — послышался голос из кухни.
— Я нет. Я ждал, когда вы освободитесь.
— Давай, позволь мне помочь тебе.

Он засовывает свой член в мою задницу. Он медленно надавливается на меня, когда я лежу на животе. Заметно, что он опытный и знает, как иметь мужчину анально.
— Хочешь до конца?
— Я разозлюсь, если ты не будешь трахать меня как свою девушку.
— Ты наполнил мою девушку, теперь твоя очередь наполниться спермой.

Он начинает трахать меня все сильнее и сильнее.
— Не жалейте меня… А-а-а-а… Еби меня, еби меня в жопу… Тоже… Ааааххх…

Он поднял мои ноги к своим плечам и сильно трахнул меня. Я случайно поворачиваю голову к двери и вижу, как она стоит, прислонившись к дверной коробке и наблюдая, как ее парень пронзает меня своим членом.

Она подходит и ложится рядом со мной. Она гладит мое тело рукой и целует меня. Я обнял ее одной рукой и толкнул два пальца в ее киску сзади. Я ласкаю ее живот и сиськи другой рукой, целую ее все время. Я чувствовал себя на седьмом небе от счастья. С левой стороны я обнимаюсь и целуюсь с киской моей мечты, пока парень штопает меня в зад его членом.

Она рассказывала мне в перерывах между поцелуями, как я прекрасен и что мы будем тусоваться чаще.

Внезапно я почувствовал тепло в своей заднице. Он начал кончать. Он обнял меня за бедра, а она погладила меня по животу. Пять минут молчания, а потом она спросила меня:

— А? Тебе это нравится?
— Это было замечательно.
— Ты ебешь его в задницу лучше, чем меня!
— К счастью, у нас есть Мишаня, чтобы ебать нас обоих.
— Я могу трахать вас обоих всю ночь.
— Я знаю, любимый, поэтому я люблю тебя. Давайте, ребята, сюда. Я сделала нам горячие бутерброды и холодную колу. Давайте немного отдохнем, а потом пройдем еще один раунд.

Следующий раунд превратился в два, и эти два превратятся во многие будущие потрахушки. И именно поэтому, Мишаня и Лена, СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР.

Это будет интересная дружба!

Метки: , , , , , , , , , , , ,