Олег Волошин: «Как я подставил на проёб свою жену Сасс»
Автор: Опубликовано: 15 февраля, 2018 Раздел: Похоть
Олег Волошин и Надежда Сасс

В один рабочий день, возвращаясь домой, ​​я вышел на три станции раньше, чтобы прогуляться, это было до захода солнца.

Это происходило на бульваре у реки, где была большая линия деревьев, и было здорово вспомнить, я заметил перед собой рядом с одним две девушки стояли немного впереди них, затем один из этих парней остановил роскошную машину и поговорил с одной из них, сел в машину и уехал.

А затем другая машина остановилась возле девушек. И после короткого разговора одна из них села, и машина уехала. Когда они уехали, другая машина остановилась, а другая девушка поехала. Я подошел к парню, который остался, и спросил его: «Извините, что спрашиваю, а что здесь происходит?»

Вот что он рассказал мне о стрелке:

— Здесь формируются тройки, молодые супружеские пары берут девушек, а пожилые супружеские пары берут нас, ребят, потому что пожилые женщины, в возрасте около 60 лет, чьи мужья не могут трахаться, требуют нас, молодых жеребцов.

Каждый клиент приносит нам 100 баксов, и для меня, студента из Алжира, это выглядит как улучшение бюджета, но нелегко трахать старушек, даже когда их мужья хотят смотреть.

-Можете ли вы и я согласиться взять мою 28-летнюю жену, чтобы трахнуть ее завтра вечером, и я заплачу за отель и дам вам 100 долларов?

-Если ты не против, чтобы я трахнул твою жену, я рад принять это, потому что мне еще не исполнилось 60, — Я согласился, я посмотрю, и мы будем здесь с 20:30 до 21:00, пожалуйста, не уходи, но Подожди нас.

-Как согласился, он сказал, что когда я пришел домой, я сказал женщине, что предоставил ей трах на завтрашний вечер, что она больше не будет в кино, — не в этот раз в отеле в качестве королевы, а на съемочной площадке со студенткой из Африки, а не с чернокожим, говорят, что у них огромный член Вы знаете, что в прошлый раз я едва остановился, — не беспокойтесь, это остановит вас, завтра вечером в 20:30 готовьтесь хорошо.

На следующий день, когда я вернулся с работы, она нервничала, хотя, думаю, она хорошо проводила время и каждый час смотрела на часы.

Вечером она собралась, на ней была футболка и короткая юбка, я похвалил ее за то, как она выглядела, и кроме того, это было практично, потому что ее было легко снять.

Мы прибыли в согласованное место в 20:40, оба ребята были там, и мой знакомый пришел и сел с нами в такси и отвез нас в соседний отель. В такси, где они встретились, он представился как Осман, моя жена. Я даже не верю, что она вспомнила имя от волнения, у меня сложилось впечатление, что ей понравилось с первого взгляда.

-Как выглядит для тебя пьяная женщина — э-э, я не знаю, на первый взгляд, все выглядит не так уж плохо.

Когда мы прибыли в президент-отель «Киевский», я сказал ему, чтобы он пошел в бар, затем повернул к лестнице и подождал, пока я займу комнату. Я занял комнату, и мы вошли в одну сплошную комнату с двуспальной кроватью, двумя креслами и солидной ванной комнатой с душем, и я сказал ему, что да мы делаем это впервые, и он может проявить инициативу.

Сначала он достает из своего кошелька документы, чтобы показать, что его регулярно проверяют на СПИД, а последнему обследованию был месяц.

Затем он встал позади моей жены и сказал ей снять ее трусики и лифчик, я перевел ее, и она сделала это, в течение этого времени он также снял мини-юбки, он все еще был за спиной моей жены, затем он снял мини-юбки и действительно большой член твердый, его вены выскакивали, потому что он, вероятно, был взволнован, потому что он смотрел на молодого человека, который должен был быть, его член и яйца были выбриты, а его член был подстрижен, так что, возможно, именно поэтому он выглядел еще больше.

Затем он расстегнул бюстгальтер, упавший на пол , он потер ее сиськи, несколько раз я посмотрел и увидел, что ее соски начинают реагировать, затем она медленно сняла трусики, она не двигалась, когда он снял ее трусики, когда он повернул ее к себе, она сразу же посмотрела вниз, чтобы увидеть его член, очевидно, она была довольный, потому что она не отводила взгляда в течение нескольких секунд, а затем тот, кто сказал, что смотрел на то, как сильно она собирается меня проколоть, — не бойся, я сказал, что это остановит тебя без проблем.

Он идет принять душ, а затем звонит ей и говорит, чтобы поднять руки на высоту головы прислониться к стене так, чтобы вы Он снова подошел к ней, принял душ и разбрызгал его, потом взял шампунь и медленно, очень осторожно потер плечи, затем всю спину до места, где раздвинулись ягодицы, повторил его несколько раз и затем вымыл в душе. Наслаждался.

Затем он начал наливать шампунь на ее грудь и начал сначала мыть ее шею, затем сосал, слегка сжимая их, и начал спускаться к ее животу, в то время как она начала сжимать руки, поднимать голову и громко вздыхать. Вернулась к ней спиной и налила шампунь вначале, где ее ягодицы разошлись, а затем начала мыться, когда он провел своим средним пальцем по всей длине ее ягодиц, она начала вздыхать громче, затем он намылил ее киску и вымыл все с помощью душа, пока мыла ее киску нет Я знаю, если бы он немного толкнул палец, но она сказала мне, чтобы сказать ему, пожалуйста, дайте ему надеть это на меня, я больше не могу.

Пока он делал все это, я был на стороне, и все время он наблюдал и видел, как она наслаждалась, все время она держала глаза закрытыми, ее руки сжимались так сильно, как она могла, и все время она двигала головой назад, потому что ей не позволяли двигать руками. Затем он поднялся на ноги, сначала осыпал ее ноги снаружи, а затем прижал к ее бедрам изнутри, сначала намылив внутреннюю часть ее левого бедра правой рукой, и когда он приблизился к его руке, он поднял большой палец, а когда, вероятно, потер ее он ударил большим пальцем, когда она подпрыгнула, и застонала Ух, когда он сделал то же самое с левой рукой на ее правом бедре после того, как этот уток сильно затрясся, а ее руки упали на ее тело, что означает, что она хорошо кончила.

Он взял полотенце и хорошо его почистил, пока она была довольно неустойчива на ногах, потому что этот оргазм, вероятно, ее потряс. Она предложила, чтобы они пошли спать, потому что ей больше всего нравится трахать ее спину, но он не сдался.

Чрезвычайно жесткий член, на котором каждая вена была видна столько, сколько он был возбужден, затем он намылил его шампунем и сказал мне сказать ей, что он собирался поднять его и что он стоял там, набивая его на своем члене, потому что он больше не мог ждать, и что она должна схватить его за шею и поднять одну ногу, она запротестовала, потому что боялась, что он сломает ее
— смотри, теперь это еще больше, сказала она — насколько это возможно, не бойся, но хватай его за шею, потому что мы сказали да он ведет игру.

И я помог ей поднять, а затем я установил его член у входа в ее киску, его член был замазан шампунем, и он просто медленно опустил его, пока я смотрел снизу, что он пришел в целом без каких-либо проблем.

«Я рассказала вам все это, я сказала ей, и мне все равно, будет ли это — я не могу в это поверить», — сказала она и начала медленно двигаться вверх и вниз, с чем он ей помогал. Через десять минут она закричала, а я не мог удержать мои руки.

Он опустил ее и взял ее к кровати, она лежит на спине, и он говорит, что не может, поначалу можно немного покататься, она неохотно согласилась, но она очень хорошо поехала и прыгнула на него, через некоторое время она набралась сил, снова взорвалась и вытянулась рядом с ним.

Все это время он не приходил и стоял, как кол, чтобы просто восхищаться. Он предположил, что она могла бы сейчас лечь на спину, но она отказалась лежать в изнеможении — значит ли это, что я больше не буду отказываться от сурового проёба — так что не говори мне о ебле в течение месяца — хорошо, но ты будешь врать.

Я поблагодарил его, и когда я хотел заплатить ему, он не хотел брать деньги, но он сказал, что я должен заплатить, потому что я не помню, когда я трахал такую ​​молодую женщину, и мне это нравилось, так что если вы снова встряхнете, я буду взимать плату.

Я поблагодарил его и сказал, что иногда захожу на его бульвар, чтобы поговорить.

Моя жена Надежда Сасс оставалась в постели еще около получаса, и когда она вернулась, мы уехали, она была в восторге.

Метки: , , , , , , , , , , ,