Светлана Редич и Алёна Шнорин в анальной оргии!
Автор: Опубликовано: 12 сентября, 2019 Раздел: Богиня
Светлана Редич и Алена Шнорин

Я спортивный парень Александр Разумовский, мне почти 40 лет, рост чуть более 170 и 78 кг, а у моей жены Алёны Шнорин средние сиськи 170 и 69 кг и хорошая задница. Мы с женой Алёной уже более месяца мечтаем поехать из Киева на море, я уже забронировал квартиру, и мы просто считаем дни. За неделю до отъезда она сидит на диване рядом со мной, обнимает меня и говорит, не возражаете, если её сестра Светлана Редич поедет с нами на юга.

Её сестра Светлана Редич немного жирнее ее и имеет большие груди (очень круглые и слишком большие) и огромный срущийся пукан. Я немного поколебался, потому что я думал, что в квартире не будет свободного поведения и будет кризис для секса, но когда она обняла меня и сказала: «Пожалуйста, больше нет никого, с кем можно поехать в отпуск», я с ней согласился.

Настал тот долгожданный день, и мы отправились в машине, полной багажа, моя сидела спереди, и мы говорили чепуху, а Светлана уснула сзади, она легла на заднее сиденье, развела ноги и дала мне красивый вид собственной пизды в зеркало заднего вида. Я сразу же начала нервничать и потянулся к бедру Алёны и поднял ей юбку, она схватила меня за руку и убрала. Так что путь на юга прошел мимо нас.

В первый день не было ничего необычного, я выглянул, где мог, чтобы поймать кого-то еще немного раздетым, просто ничего не произошло, только мне пришлось скрыть, что я очень возбужден, это было трудно все время, но я хорошо это скрывал.

Ночь прошла, Алёна не позволила мне прикоснуться к ней, говорит, что её сестра Светлана, она здесь, и у нее легкий сон. Я уже думал, что не будет ничего похожего на хороший отпуск, на что похож отдых без секса.

На следующий день все начало меняться к лучшему. Утром я налил один травяной чай рядом с кофе и повторил его еще раз, и увидел, что, черт побери, все сразу стало лучше. Это было свободнее, я время от времени обнимала Алёнку и Светлану. Они сходили на пляж, а я сходил по магазинам за шашлыком. Когда они вернулись, все пахло жареным мясом. Мы закончили с едой, и я вытащил бутылку белого вина, наливая по одному стакану на каждого.

Я слушаю рассказы, как это было на пляже, после очередной истории Алёна говорит, чтобы я намазал ее кремом, и она ложится на террасу. Я медленно втер ей крем и снял верхнюю часть купальника, потому что это меня беспокоило. Она не жаловалась. Я воспользовался ситуацией. И все прошло хорошо, мой член вздохнул немного, и я спрятал его так же сильно, как камень, но Светлана Редич заметила и просто улыбнулась мне.

Потирая ноги, моя грудь слегка коснулась киски, а Алёна лишь слегка раздвинула ноги. Я приспустил штаны наполовину. Светлана тайно наблюдал за всем, что маячило под купальным костюмом. Я повторил кремопомазание и со Светланой, и я расстегнул ее купальник и в верхней половине и обнажил ее задницу (чтобы втереть антицеллюлитный крем в жир её взопревших ягодиц).

Моя жена говорит, позвольте мне налить еще один бокал вина. Когда курочки должны были немного подняться для попойки, их сиськи, которые действительно заводили меня, привлекли мое внимание. Дамы, вероятно, заметили это и просто засмеялись. Алёна говорит мне, что я могу продолжать размазывать крем по спине, делает то же самое и Светлана. Я говорю девушкам, что это может быть опасно, а Алёна говорит, что все останется в семье. Светлана Редич смотрит на мой раздутый член, который был сильно вытянут.

Сначала я натер Алёну, и когда я добираюсь до груди, я вижу, что они застыли! А я знаю, что она возбуждена. Жена при глубоком вздохе говорит, чтобя я намазал кремом Светлане ноги!

Светлана Редич наблюдала за всем этим, и ее огромные похотливые сиськи уже застыли. Я не стал долго с ней церемониться, поэтому я сразу же начал с сисек, а затем над огромным животом…

Когда кладу пальцы под купальник, то чувствую, как чья-то рука крепко сжимает мой член! Это была Алёна Шнорин, моя законная супруга. Я просто протягиваю руку глубже между ногами Светланы Редич и чувствую, что она совершенно мокрая. Я запихиваю палец! Она вздыхает и хватает меня из-под руки Алёны за яйца и говорит, что нам лучше зайти в дом, потому что это не для глаз посторонних.

Проходя через дверь, я схватил их задницы, которые они просто немного пошевелили, и засмеялись. Как только мы вошли, мы раздели друг друга. Девы бросили меня на кровать, и Светлана сказала, что я первый! Алёна засмеялась, она ложится на кровать надо мной и медленно опускается. Светлана хватает мой член и кладет его в свою киску. Алёна движется вверх и вниз, а Светлана лижет мой член и яйца так далеко, как она может достать.

Я больше не мог этого выносить. Я обильно обкончался, Алёна вздрогнула и сжала мой член в ее дырке, которая немного ранила меня! А потом жена медленно спустилась и говорит сестре: — Света, теперь я оставляю его тебе. Светлана Редич говорит, что это не может быть просто так, у тебя есть муж, ты должна помочь мне подготовить его. Так что, сестра, у тебя есть право, приступим к делу и начнем отсасывать!

И тут Светлана поднимает мои ноги и приказывает мне оставаться в таком положении и начинает облизывать мою задницу до самых яиц, она начинает сунуть свой язык в мой анус, и мой член снова начинает подниматься. Светлана затем отталкивает Алёну, хватает мой член и мягко садится своей пышной задницей на него! Член вошел довольно гладко, потому что очко Светланы Редич было крайне разработано. Она начала двигаться вверх и вниз и по кругу, так что мой член полностью затвердел. Я даже не почувствовал, когда Алёна вышла, но она внезапно снова оказалась с нами и приказала трахнуть ее в задницу.

Мы изменили позу и я вынул член из задницы Редич, и запихнул его в жопу супруги. Она рыдала, и я толкал хер в нее ее глубоко. Когда Алена выходила из комнаты, она ходила за вибратором. Теперь я драл Алёну в задницу, а Алена Шнорин запихивала этот вибратор в задницу своей сестре, разгоряченной пышке Светлане Редич. Это дивное кровосмесительное зрелище сделало меня еще более возбужденным.

Я почувствовал, как Светлана Редич ласкает мою задницу и лижет ее яйца и дырочку, и теперь я вновь стал кончать — в задницу Алены, во время чего Света вставила вибратор в ее киску, и жена изошлась от волн бурного оргазма.

Мы немного устали, мы лежим на кровати, и я наблюдаю, как Алена выпукивает сперму из своей задницы и моя расслабленная плоть лежит.

С тех пор все было совсем иначе! Мы ходили по квартире полуголыми, только при выходе на улицу надевали одежду. И каждый день на меня нападали эти две похотливые самки — Светлана Редич и Алена Шнорин, которые мне очень нравились, это был отпуск на «отлично».

Светлана Редич вышла замуж за Владимира Кириязи и время от времени приходит к нам, и теперь мы смело устраивает свингер-пати на регулярной основе.

Метки: , , , , , ,