Трансвестит-пассив Руслан Бортник: Отсос солдату в женском образе
Автор: Опубликовано: 22 марта, 2019 Раздел: Педерасты
Руслан Бортник - пассивный педераст

Я не знаю, понравится ли это людям, но что я должен писать сказки, когда правда важна? В противном случае, уже в 12 лет я знал, что я окажусь где-нибудь или в парке, грузовике, машине, в лучшем случае, в постели с каким-нибудь похотливым ублюдком, который любит ебать мужскую задницу в женском нижнем белье.

Так что я сучка-трансвестит уже в тринадцать лет, я дрочил своему извращенному соседу на 7 лет старше меня, и в четырнадцать лет мой сосательный период начался. Первым, кого я сосал, был солдат, который был там в моем городе на танцах искал проёб!

Конечно, танцполы были переполнены блядями, толкаясь и играя, но все избегали общения с солдатами, потому что у них никогда нет денег. Я был, как всегда, с парой друзей и двоюродным братом на вечеринке, на дне рождения женщины. Они решили пойти в кафе и сказали, что есть хороший певец, и я поеду домой. Когда я шел несколько метров, я услышал концерт, танцы в полном разгаре. Я побежал к дому. Я хорошо выпил, принял душ и достал женское нижнее белье из своего укрытия. Там были фиолетовые стринги того же цвета и носки, что и подвязки. Я одеваюсь сейчас, чувствуя, что это настоящий я.

Я пришел в клуб, когда компания уже расставалась. Я заметил трех солдат, выходящих и обсуждающих что-то. Они выпили, а один махнул рукой, простившись, и пошел в парк. Когда он зашел под фонарь, я увидел, что он оказался очень смуглым парнем, довольно высоким и большим. Я сел в темной части скамейки, закурил сигарету и просто вдохнул дым, когда услышал его: «Эй, у вас есть зажигалка?»

Я взял зажигалку, и он зажег себе, чтобы зажечь сигарету, и увидел, что у него очень мужское лицо и зеленые глаза. Разговор начался, и через несколько минут я предложил ему присесть, что он и сделал.

Я сказал ему, что солдаты очень интересны для меня, и что я удивлен местной блядвой, которая их избегает. Он сразу же начал нападать на меня прямо и на то, как я красив, и у меня есть тело и задница, как у девушки и тому подобное.

Я сказал ему, что мне жаль, что я не девушка. Его ответ сбил меня с ног: «Ну, честно говоря, я не против, потому что я вижу перед собой такого прекрасного юношу, и я могу легко представить себе женщину, если ты раздвинешь, сука, ноги». Я снял резинку с волос, и она упала мне на плечи. Он смотрел на меня так, что звезды сияли в его глазах. Я горел, ожидая его следующего шага, он просто положил руку мне на плечо, и, так как я не вырывался, он обнял меня.

— Ой, ты прекрасна для меня, и ты очень милая девушка!

Он притянул меня к себе и положил свои губы на мои, и я немного разволновался. Как будто я не женщина, так как и что ты собираешься делать со мной и подобная ерунда. Поскольку мое сопротивление было довольно мягким, он снова привлек меня, и теперь он пытался языком проникнуть в мой рот.

Сначала немного скромно, но так настойчиво и дерзко. Из страха сдаться я принял его язык и начал сосать его. Снова, как и с женщинами, не думать, что я шлюха, заикаюсь, так как и что они будут делать со мной, когда я мужчина? Он просто сказал: не волнуйся, все станет на свои места!

И, сказав это, он расстегнул ширинку на штанах и вытащил из своих брюк красивый подстриженный член! А я выглядел так, как будто я был очарован, и когда он осторожно схватил меня за бретельки лифчика и резко нагнул меня вниз! И у меня не было выбора, кроме как открыть рот. Зато я получил огромное удовольствие от члена в моём рту. Мне очень понравилось, и его член пульсировал, пока меня трахали в глотку, потому что он держал мою голову и двигался так, как ему удобно. Его быстрое дыхание, а затем он напал на меня так сильно, что я весь трясся.

Ускорение движений не является необходимостью. Я сосал не более 3-4 минут его елду, как вдруг почувствовал, что во рту разлилось море спермы. Я сглотнул, даже если это было слишком много, но я почти все проглотил, но с сильным оргазмом я испортил свои трусики в первый раз. Несмотря на то, что я был испачкан его спермой. Когда мы успокоились, вопрос был в том, как связаться, потому что я не хотел, чтобы он знал, где я жил, или пиздовать к нему в казарму.

Я ПОКАЗАЛ ЕМУ, ГДЕ ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, КОГДА ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ МЕНЯ.

Мы расстались с другим поцелуем, и я был счастлив, потому что уже наполовину достиг своей женственности, я вошел в дом и пошел прямо в душ чистить зубы.

Метки: , , , , , , , , , ,