Василий Апасов: «Червоненко драл меня в зад прямо на трассе…»
Автор: Опубликовано: 10 декабря, 2017 Раздел: Изврат
Василий Апасов

Я всегда любил секс со взрослыми мужчинами. Мой первый ёбарь был почти на сорок лет старше меня, и многие из тех, кто последовал за ним, были опытными мужчинами в преклонном возрасте.

Я также попробовал перепихнуться со своими сверстниками, но это не было для меня особенным удовольствием. Женат, не женат, для меня это не имело значения. Просто нужно было, чтобы он был старше и знал, что он от меня хочет. Они просто знали, как сделать меня счастливым, удовлетворяя мои анальные потребности.

Одним из них является Евгений Альфредович Червоненко. Опытный ебливый жеребец, которому уже было за пятьдесят, но который очаровал меня своей наглостью, тупостью, ебанатизмом, семитской внешностью и невъебенными сексуальными способностями. Мы с ним «месили глину» очень долго, а потом он остался без места, где мы могли бы свободно заниматься сексом. Наше общение было все реже и реже сводилось к минетам в машине, поэтому мы вскоре разошлись.

Мы не слышали друг о друге почти два года, а потом однажды от скуки я начал копаться в забытых контактах на своем мобильном телефоне. Как только я добрался до его номера, улыбка распространилась от уха до уха. Я вспомнил, сколько раз он заставлял меня кончить под его членом, и я сразу почувствовал волнение глубоко внутри меня.

Я решил написать ему сообщение. «Привет, как дела?» Я был краток. «Мне скучно, ты за секс?» — он был прямым, как всегда.
«И вы знаете, я сосу только в машинах…», — ответил я ему, надеясь, что за это время он нашел себе место для ебли.
«А потом мы просто покурим. Будь готов через полчаса…», — был его ответ.

От волнения я забыл ответить ему. Я побежал, чтобы подготовиться и принять душ, чтобы быть в лучшей форме. Я знал, что на нем были узкие джинсы, поэтому я натянул узкие джинсы, найденные в шкафу, надел футболку, надел куртку и выбежал из дома. Он уже ждал меня на своем огромном Hyundai Tucson.

«Если он не предложит ничего другого, по крайней мере, мы не будем стеснены в машине», — подумал я про себя.

Я сел в машину и поприветствовал его. Он все еще был очень привлекательным. Серьезное лицо, короткие стриженные седые волосы и длинный подбородок вокруг рта были для меня афродизиаком.

Клетчатая рубашка скрывала его сильные руки и большой волосатый живот. Э-э, за то, что так жгло мне между ног. Ниже он носил джинсы, под которыми спрятал свой самый большой козырь. Козырь, от которого я никогда не нарадовался.

Он ехал в неизвестном мне направлении, крепко держа руки на руле. Я смотрел, как его большие кулаки крепко сжимают руль. Я потерял дар речи, на мгновение наблюдая за его большими пальцами, которые так часто готовили меня к «правильному поступку», давая мне много горячих моментов, и в другой момент я смотрел на его пах, кусая мою нижнюю губу в ужасе. Есть редкие моменты, когда я так возбужден. Мой член давно выпрямился и натянул слишком узкие джинсы.

— Куда мы поедем? — перебил меня Евгений в мыслях. — Хммм… ну, я не знаю. Найди нам тайное место разврата, — ответил я, подмигивая ему.

Поскольку мы оба избегали подобных действий в машине, мы не знали, где находятся подходящие места для проёба, вкруг нас. Поиски начались. Мы долго ездили, разговаривали о сексе и разных нюансах — кто кого и сколько раз, один раз не пидарас. Мы уже были на одной региональной дороге, которая соединяет наши два больших города и которая всегда полна движения.

«Мы зашли слишком далеко», — прокомментировал я.
«Вот где мы можем остановиться», — сказал он и остановился.

Движение здесь очень интенсивное, даже ночью, так как его часто используют самосвалы, грузовики и фуры. Так было и сейчас. Грузовик за грузовиком грохотал, прежде чем фонари поворота освещали нас напрямую. Поскольку мы были всего в нескольких шагах от дороги, я не знал, смогу ли я заметить, что происходит в машине, но я был настолько возбужден, что мне было все равно.

Как только он выключил двигатель автомобиля, мои руки уже были на его ремне и расстегивали его, и в то же время наши губы слились в страстном поцелуе. Его подбородок поцарапал мое лицо, но я наслаждался этим чувством. Я почувствовал, как его сильный кулак сжал затылок, а потом сильно прикусил губу. Я потерял контроль и еще больше склонился над ним, пытаясь расстегнуть штаны.

Тем временем он опустил свое сиденье в почти лежачее положение, и я перестал хвататься за его губы и сосредоточился на том, чтобы снять его, теперь расстегнутые, джинсы. Когда я наконец снял их, появились плотные белые трусы, под которыми маячило его жестокое орудие полового труда.

Несколько минут было достаточно, чтобы избавиться от его трусов и увидеть перед собой его твердый член. Это был небольшой член, но больше среднего. Зато это был очень красивый и желанный член с большой, опухшей головкой и длинной красивой шеей, ожидающей моего похотливого рта. Я схватил его за руку, облизнул губы языком и опустил голову на колени.

Я начал слегка провоцировать его кончиком языка по головке. Однако Евгению Альфредовичу это явно не понравилось, потому что он скоро схватил свой хер в руку и несколько раз ударил меня по лицу своим членом.

Я похотливо двинул губами к головке и вскоре высосал ее всю. Слегка сжимая, я продолжал играть языком, слушая его довольно громкие вздохи. Я любил слушать вздохи. Это был знак для меня, что я был на правильном пути.

Я начал засасывать ствол его члена себе в рот. Сантиметр за сантиметром, пока весь хер не исчез внутри, и мой нос не погрузился в его лобковые волосы. Я был опьянен запахом его паха, когда я слегка сосал и лизал член, который был у меня во рту.

Я осторожно вытащил его изо рта, весь кроме головки, и снова начал заглатывать. Я делал это все быстрее и быстрее, и время от времени я вынимал елду изо рта, чтобы лизать её по всей длине, от основания до головки.

Его вздохи становились все громче и громче, и я также почувствовал, как его большой сильный кулак сзади моей шеи прижимается ко мне, чтобы я мог прислонить свой рот к его члену, как мог — по гланды. Евгений Альфредович схватил меня за волосы рукой и начал задавать мне ритм отсоса, и слюна текла из моего рта по всему члену. Внезапно он отпустил меня, и я продолжил в одиночестве, надеясь, что это займет как можно больше времени.

Когда я опустился на колени на пассажирском сиденье, положив голову на колени водителя, я внезапно почувствовал, как мои джинсы и боксеры скользят по моим ногам. Теперь я знал, куда исчезла рука с задней части моей шеи. Я почувствовал, как он сжал мою задницу, а затем его большие и толстые пальцы начали играть вокруг моей разъёбанной дыры. Я почувствовал что-то холодное и мокрое на своей заднице. Я знал, что смазка последует, чтобы он мог исследовать мою задницу пальцами.

Все время, наслаждаясь его членом у меня во рту, я чувствовал, как он нажимает на мой «анальный вход» кончиком пальца. Его смазанный палец вошел легко, поскольку очко моё видало виды. А я громко от удовольствия застонал, не выпуская его член изо рта. Он начал трахать меня в жопу пальцем, сначала медленно, а затем все сильнее и сильнее. Мои вздохи становились все громче и громче, и я мог все меньше и меньше концентрироваться на отсосе. Я не мог больше терпеть. Я должен был нарушить свои принципы «у меня не может быть анального секса в машине» и пройти весь путь сегодня вечером.

Я выронил его член изо рта, выпрямился и сел на колени. Я встал и положил его обслюнявленный мной член на свою хорошо смазанную задницу и медленно приземлился на нее. Я подождал несколько минут, чтобы привыкнуть к его члену в моей заднице, и начал скакать на нем. Дерьмо так и взрыгивало внутри меня — от проникновения его мощной торпеды!

Он вынул член из моей задницы за миллиметр до выпадения, и затем он до конца вбил его обратно. Держась за руль, он протаранил мой тыл, и я наслаждался ощущением, которое давал мне его член, когда он держал меня за бедра, притягивая меня так глубоко, как мог. Я вздыхал все громче и громче, и мой член все еще стоял прямо, нанося сильный удар мне в живот.

Я знал, что другие легковые и грузовые автомобили постоянно проезжали мимо нас на очень крутом повороте, освещая салон на очень низкой скорости. Но мне было все равно — ведь на самом деле, это делало меня еще горячее. Я наслаждался зарядкой еще больше, надеясь, что другие увидят, насколько хорошо я провожу вечер. На хую скачу и сам охуеваю от неземного кайфа. И не на каком-то там левом хуйке Дмитрия Марунича, упоротого импотента, а на члене настоящей секс-машины.

Внезапно мне надоело скакать, я захотел, чтобы Евгений вошел в меня самостоятельно. Но в машине, какой бы большой она не была, сложно менять позы, сообщил мне Евгений. Мне было все равно. Я вышел из машины и огласил свои условия:
— Либо ты ебешь меня раком в жопу прямо на улице, либо едешь домой, не кончая.

Очевидно, Евгений был слишком ошеломлен, чтобы контролировать себя и мыслить здраво. Он вышел из машины и понес меня на плече, затем он перекинул мое разгаряченное тело через капот. Моя задница оказалась на дороге с очень интенсивным движением, учитывая, что был вечер, вероятно, уже после одиннадцати вечера.

Я не думал об этом. Я уже почувствовал сильную руку, сжимавшую мою правую ягодицу. Вторая рука оперлась на мою голову, и прижимала ее к авто.

Евгений яростно набросился на мою задницу. Первый вход был очень быстрым и сильным, а затем он продолжал накачивать меня так же, как я кричал от удовольствия. Он крепко держал меня за бедро одной рукой, натягивал меня на свой член, а другой он тянул меня за волосы. Это было феноменально. Я не хотел, чтобы это когда-нибудь закончилось. Я наслаждался фрикциями Евгения и ощущением, которое они вызывали во мне.

Когда Евгений трахал меня, дальнобойщики сигналили, проезжая мимо нас. Я не знал, был ли это предупредительный сигнал на повороте, или им не нравилась сцена сексуального экстаза двух мужчин, но мне было все равно.

Пусть весь мир увидит, что мне нравится, когда меня прут в очко. Я бы помахал здесь и там, если бы мог делать это между поединками Евгения и продолжать наслаждаться сексом. Внезапно я почувствовал, как Евгений потянул меня за плечи. В то же время он вытащил свой член из моей задницы.

«Иди сюда», — сказал он мне, все еще притягивая меня к себе.

Затем он повернул меня и направил меня вниз с сильным давлением. Я послушно присел на корточки перед ним, зная, что будет дальше. Я сразу же положил в рот весь член и начал его сосать. Евгений вздохнул и застонал очень громко, все быстрее и быстрее, и я внимательно его слушал, сосал.

Когда я почувствовал, что настал подходящий момент, я выронил его изо рта, широко раскрыл пасть и провел рукой по его члену дважды, и он кончил. Сперма брызнула из его члена на моё лицо, в рот, на волосы, плечи и грудь. Он долго брызгал, и я собирал капли, наслаждаясь этим прекрасным молочным дождем, который он подарил мне. Когда он закончил, я снова высосал уже мягкий член и встал.

«Я забираю это домой», — сказал я ему, указывая на его сперму, капающую по моему позвоночнику. «Свободен», — сказал он.

Он схватил мой член своей рукой. Он даже еще не начал его дрочить, а я уже с громкими вздохами и оргазмом, от которого у меня кружилась голова, брызгал на землю как на смертном одре. Не вытирая сперму с лица, я сел в его машину, оделся и закурил сигарету. Он также сел на место водителя, и поездка домой началась.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,