Владимир Кириязи: «Как я драл в пердак ватную проблядь Наташу Влащенко»
Автор: Опубликовано: 14 июня, 2018 Раздел: Бляди
В попку дерут Наташу Влащенко

Она была ужасно мокрой… И я тоже! Яйца кипели у меня и довели меня до безумия. Старая проблядь положила голову мне на плечо и провела рукой по моей ноге, захватывая яйца.

-Ах-ах-ах!, — простонала путинская мразь Наташа Влащенко.

Ей понравилось все это, и мне понравилось, что она хочет быть покорной мне. Я резко снял с нее ремень, ударил им ее по заднице и зарычал ей на ухо:

— Я не говорил тебе, что ты можешь дотронуться до меня, старая проблядь. Теперь мне придется снова наказать тебя, морщинистую курву.

Я крепче прижала ее волосы, поцеловал и укусил ее старческую бороздами покрытую шею, помял ее обвисшие сиськки. Я повернул ее к себе лицом, ее глаза застеклились, а щеки покраснели. Старая дедоваивательская дырявая проблядь, видно, не совсем еще потеряла сексуальный стыд.

Однако, ее желание оргазма было написано на этом милом старческом лице медиа-проститутки со стажем. Я наклонился и взял ее твердый сосок в рот, сосал и затем кусал. Она была так возбуждена, что я мог кончить сразу.

«Ах-ах-ах!» — постанывала престарелая и вонючая zik-овская проблядь, — «Хоть это и больно, но мне так понравилось».

«Пришло время для твоего наказания, колорадская мразь Наташа Влащенко-Пидращенко. Раздвинь, сука ватная, ноги, положи руки за спину! Быстро, ебаная во все дыры чеченцами тварь!» — я издал приказ Наташе Влащенко. Она сделала то, что я от нее хотел.

«Соси, сука!» — я сунул палец в ее кислощейный беззубый рот, который был таким мягким и теплым, а она сильно его сосала. Я вытащил палец и хлопнул ее по груди обеими руками.

— Ай! — колорадская проблядь и путана путинских интриг была удивлена, это больно, но она не двигалась, но кайфовала. Я повторил аплодисменты ей по ватной сраке пару раз, а затем пару раз ебанул ее в сморщившуюдся от возраста смердячую кислыми щами кацапскую киску. Было ужасно жарко. Я взял прищепки с сушки белья и положил их на ее соски.

— Ложись на спину и раздвинь ноги, мразь путинская! — приказал я, что она и сделала. Ее вонючая кислощейная и москваротая пизда сияла соком. Я слегка погладил ее, когда она вздохнула. На моё поглаживание Наташа отреагировала громким пердежом. Её попустило!

— Если ты, колорадская мразь, хорошо мне отсосёшь, я позволю тебе кончить.

Наташа Влащенко приветствовала меня своим горячим языком, сначала неуверенно, а затем все лучше и лучше. Она не только сосала мне член, но и месила свои обвисшие силиконовые сиськи, вздыхала и получала ужасное удовольствие. Она трахала мой член своим ртом, облизывая мою елду на всю длину, даже мой анус был ей небезразличен. Это удивило меня, но было очень приятно, и я не возражал анилингу телезвезды. Кажется, оральное общение не так чуждо ей, как я думал. На телеэкране она ртом не могла связать двух фраз, зато сосала ртом гораздо лучше.

Я был потрясен сильным оргазмом и яростно слил в нее мои соки любви, которые она жадно собирала до последней капли своими старческими губами. Когда меня порвало и струи спермы излилилсь на эту ватную проблядь, все еще сидя на ее лице, я пару раз скрутил прищепки на ее сосках, а затем резко отодвинул их, на что она аж завизжала, как недорезанный амбал, вздыхая и поднимая бедра. Я встал с ее лица, и она попросила меня:

— Ты видишь, как хорошо ты можешь драть? Ты ёбарь террорист. Я хочу оргазма, пожалуйста, еби меня в жопу поглабже.

Я лежал между ее ног и облизал ее по всей длине её мокрой вагины. У нее была красивая зрелая пизда, которая была ужасно влажной и пульсирующей. Она была такая милая. Я начал обводить ее клитор своим языком, а затем отсосал его.

— Аааааа, еби уже!..

Я резко ударил ее двумя пальцами, хотя знаю, что ей нужно гораздо больше, чем мои пальцы. Я начал трахать ее пальцами, когда сосал ее клитор. Другой рукой я сжал ее грудь и ущипнул ее сосок, которым она лопнула и вылила мне свои соки…

Метки: , , , , , , , , , ,