Анальная нимфоманка Юлия Ковалевская
Автор: Опубликовано: 7 августа, 2017 Раздел: Анал
Пизда Ковалевская Юлия, ватная мразь

Это произошло в те годы, когда facebook начал быстро распространяться. У меня был большой интерес и понемногу, в отличие от моей жены, которая не очень интересовалась fb, а играла только в игры на ноутбуке с детьми.

В соцсети также были поддельные профили, и они флиртовали с девушками, поэтому я завел фейковую страницу, и через нее нашел давно знакомую мне симпатичную замужнюю женщину Юлию Ковалевскую, и активно с ней переписывался.

Женщины, друзья и родственники. Однажды утром я просыпаюсь, она уже встала с детьми, и я захожу на мой поддельный профиль и отправляю запрос, и я был очень удивлен, что она сразу согласилась. Я встаю в туалет и заглядываю в комнату, а она на ноутбуке. Я немного рассмеялся, и я возвращаюсь в кровать и начинаю благодарить ее за то, что она приняла запрос в друзья, и она читает сообщения, но ничего не отвечает.

Когда я пошел на работу, я продолжил писать и послал ей несколько песен, которые, я знаю, она любит, за что она поблагодарила меня, и поэтому она действительно начала писать, что меня очень удивило, но она открылась.

На следующее утро мы продолжали писать с кровати, а она — с другой. Я знал, что ей понравилось, и мы писали об этом, и я пытался удивить ее тем, что мне это удалось. Вечером, когда мы ложились спать, я всегда вставал под предлогом набрать какие-то очки в игре, и она звонила мне, чтобы я видел что она действительно согрелась и пошла на следующий шаг, который медленно пишет на тему секса… И это удивило меня, потому что она приняла это, но я старался не выглядеть вульгарно сразу, а просто романтично, потому что я знаю, что она любит и описывает это, чтобы любить и ласкать ее. На что она удивлялась.

Что касается нашей реальной жизни, ей как-то стало лучше за эти 15 дней, когда она пишет на fb, и я могу сказать, что она была более возбуждена и заинтересована в сексе. Затем я начал рассказывать ей, как её следует трахнуть. Облизал бы ее и все остальное, и она согласилась на все! Я даже попросил ее побрить пизду и оставить волосы только вокруг губок. Вечером я спросил, что это за изменение, над чем она смеялась. Каждый день она становилась все более расслабленной, она даже писала мне, как она ебется с… мужем! И я скачал несколько фотографий члена из интернета и отправил ей, и она была в восторге.

Однажды, возвращаясь вечером с работы, я увидел, что Юлия Ковалевская сидит за столом в окне и ждет, когда я позвоню ей. Я поднялся на одну из ступеней, где я мог ее видеть, и начал писать. Я попросил ее раздеться, и она согласилась трахнуть ее. Очень даже легко! Я сказал ей, чтобы она раздвинула ноги и ласкала пизду, потому что она очень легко согласилась, и в конце концов она действительно закончила таким образом. Когда все было кончено, я пошел в дом, чтобы поесть, и мы пошли спать. Я сказал, что хочу трахнуть ее, чтобы увидеть ее оскорбленную реакцию. Но она с энтузиазмом согласилась. Я не закончил все с этими мыслями о ее письме во второй раз, и я могу сказать, что это обожгло меня. Теперь давайте рассмотрим суть этого письма.

Однажды, в письменной форме, я спрашиваю ее, изменял ли ей муж, и она без колебаний говорит: Да…

А я был в шоке, потому что, зная его, я был бы уверен, что только дом и дети их интересы. Без прогулки и некоторых прогулок мне действительно было интересно, как она начала написать.

Это произошло пару лет назад, когда у нас были некоторые проблемы в браке, и она была с родителями в течение 4 месяцев. Однажды она вышла перед зданием (я пишу ей) и случайно встретила знакомого и пошла выпить, чтобы позже согласиться на проёб!

Они вышли снова и какой-то клуб. Когда он возвращался домой, он начал настаивать, чтобы он поцеловал ее и потащил за здание. Она была очень взволнована, поэтому она согласилась и даже позволила ему вынуть ее сиськи и погладить их, но тот вечер закончился, чтобы они могли договориться, что они увидят друг друга завтра, но он не выйдет уже возле здания.

Когда они увидели друг друга снова на следующий день, она затащила его в свое здание в подземное убежище, и я это хорошо знаю, потому что мы тоже пошли туда, и я излил тонну спермы там. Я поцеловал и ватный, когда он пришел, они сели и он вынул сигары и закурил их, и вручил ей шоколад, который он принес ей.

Примерно через полчаса они продолжали целоваться, взяли ее руку и положили ее на свой член, пока он не встал хорошо, и толкнул ее в ее рот, чтобы встать после сосания, он повернул его сзади. И он запердолил ей в жопу, он так долго трахал ее, и едва кончил, потому что от такого размера в жопе у нее действительно разболелся живот.

После этой ночи в течение 2 месяцев, почти каждый день, они трахались иногда и два раза в день, будь то в отеле, в машине или в здании, а затем она рассказала ему (что, конечно, правда), как однажды вечером я пригласил ее навестить меня и поговорить. чтобы вернуться ко мне. В тот вечер мы пошли домой и хорошо провели время, но она не хотела останавливаться именно тогда, она вернется завтра. Ее целью было быть со своим любовником еще раз. когда она проснулась утром, она позвонила ему и объяснила ему ситуацию И они согласились увидеться. Через 2 часа он припарковался перед домом ее родителей, а она села в машину и поехала из города в дом. До вечера они трахались там, и она рассказывала ему, как он трахал все и где все это закончилось и что мы вернулся в ту ночь. И как у нас был мягкий секс.

После этого, после того, как Юлия Ковалевская вернулась ко мне, они еще 3 раза видели друг друга и трахались в этом убежище, а через несколько дней он уехал за границу и женился там.

Я могу сказать вам, что из моей шутки по истории fb она обернулась, и я узнал немного правды. После этого я заблокировал ее и увидел печаль о ней, что его больше нет. Однажды я подумал сказать ей правду, но я не хотел сделать ее еще более грустной, и я не знаю, правильно ли я поступил. fb продолжил, но я больше не хотел ее контролировать.

Метки: , , , , , ,